PSVR独占游戏:《生化危机7》制作人剧透细节!

2016-10-13 14:34:42 作者:ashinlee 来源:PSN 我要评论

  《生化危机7》是生化系列的第七部作品,更为特别的是《生化危机7》被官方称为是回归生存恐怖原点的《生化危机》,《生化危机》是一款关于生存、丧尸、病毒、幽闭恐惧症的游戏。然而,CAPCOM对于本作做出了太多的变革,致使生化7的风格发生了重大转变,在生化系列和恐怖游戏粉丝群体当中引起了轩然大波。游戏的制作人川田将央近日接受了国外媒体采访,他向我们透露了众多有关于本作的情报。

生化危机7

  yugatech 对话川田将央

逃脱、沉浸和追逐

  川田将央表示,《生化危机7》将专注于逃脱、沉浸感和追逐上。

  上面这段话别看它短,实际上已经回答了许多关于游戏内容的问题。有强烈的暗示面,主角不再像以往的李三光、克叔、吉尔他们身怀绝技并肩负重任,伊桑(Ethan)没有其他的主要目标,而是为了生存去面对即将出现在游戏中的恐怖事件,你在大部分时间,独自一人被全家都是神经病的贝克家族追逐。你不再为了拯救总统的女儿去杀光一村的村民,不再有威叔的超能力,等待你的只有逃脱和生存。

生化危机7

  正在准备签名的川田将央

《生化危机7》会有佣兵模式吗?

  《生化危机7》不支持任何联机模式,例如,在《生化危机5》,我们将重心放在了合作及线上游玩上,而且广受好评。但是,《生化危机7》的主旋律是恐怖,因此从一开始,我们就认为独自一人的设定为带来更棒的恐怖体验。

  生化7中会出现许多经典的,大家熟知的物品道具来向前作致敬,但不会有豆腐模式这种,例如大家熟悉的草药将再次出现。

生化危机7

游戏中会出现同时与多个敌人战斗的情景吗?还是像预告和 Demo 中出现的那样,只是一对一?

  会有的,会出现同时对抗多个敌人的情况,但需要注意的是,不会像《生化危机6》那样,让你同时面对20~30个敌人,但绝不是只有一对一。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹