惊爆任天堂NX将在下周公布!定价300美元上下

2016-10-18 14:32:23 作者:佚名 来源:青亭网 我要评论

  任天堂NX终于要来了!外媒近期透露了任天堂的新游戏的发布时间,并对游戏机的价格进行分析。

惊爆任天堂NX将在下周公布

  新硬件NX终于将在下周公布。相比对手Sony与微软的硬件,NX的定价将在300到350美元之间,相对于其性能并没有太大的价格优势,从消费者的角度看NX的定价或许会让人有些“失望”。

惊爆任天堂NX将在下周公布

  目前有20款作品作为首发阵容正在开发中,据悉,尽管NX使用了不同的架构,而且从PC、Xbox One和PS4移植过来应该非常容易。很多第三方显然正致力于将游戏移植到该系统中来,如最终幻想15和最终幻想7重制版也在该系统中有一席之地。育碧, Square Enix, Capcom和 Platinum Games的开发者们提到他们正在利用NX进行开发。

惊爆任天堂NX将在下周公布

  法国世界报记者William Audureau曾在此前之前称任天堂会在本周内公开NX,今天同样是这位记者通过微博发表消息,称自己得到业界内部消息,任天堂公布NX已经迫在眉睫,言下之意玩家和媒体不需要等待太久。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹