免费拿Cardboard!《辛普森一家》将播VR片段!

2016-10-08 14:29:49 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

免费拿Cardboard!《辛普森一家》将播VR片段!  

  《辛普森一家》是广受观众喜爱的动画系列,该系列将在本月迎来他们的600集庆典,并将与谷歌合作,推出一款纪念版的Cardboard VR纸盒来纪念这个常青树动画系列。

  在本周日10月16日,福克斯将会播出《辛普森一家》的恐怖树屋特辑XXVII,而本次《辛普森一家》的开场片断将会采用VR技术制作,系列中的动画环节:《辛普森沙发序幕》VR将会支持iOS 以及安卓设备,用户可以通过 Google Spotlight Stories 应用进行观看。

免费拿Cardboard!《辛普森一家》将播VR片段!

  观众们可以在他们的手机上,通过谷歌Cardboard 获得VR观看体验,而对于那些尚未拥有VR纸盒的用户,可以在simpsonscardboard.com上领取一个免费的Cardboard ,一共有25000个Cardboard 将会通过这一途径免费发放给系列的观众。

  辛普森的执行制片人Al Jean表示:“通过VR,观众们可以获得全新的观看体验,无论是人物、效果,观众观看的一大乐趣,还包括去发现我们藏在作品中的彩蛋。”当被问到进一步的细节时,Al Jean给出了3个提示:“其中有一名角色来自于未来的世界。我们参考了一部即将上映的福克斯电影。Kang &Kodos(《辛普森一家》中的外星角色)将会出场。”

免费拿Cardboard!《辛普森一家》将播VR片段!

  如果你是《辛普森一家》系列的粉丝,并且想要获取一款免费的纪念版Cardboard的话,那么机不可失,赶快行动。鉴于《辛普森一家》系列的受欢迎程度,相信25000个Cardboard 很快就会分发完毕。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹