捐款1000万美金!乔布斯遗孀支持VR教育项目

2016-10-23 13:47:00 作者:神剑局特工,freeAll 来源:青亭网 我要评论

  今日史蒂芬·乔布斯的遗孀Laurene Powell Jobs做了一件引起了广泛关注的事情。她为华盛顿领导力学院(Washington Leadership Academy)捐赠了1000万美元用于其VR项目。也许乔布斯在天看到这些,也一定会欣慰。

捐款1000万美金!乔布斯遗孀支持VR教育项目

  这所特许创立的学院位于华盛顿特区的中心位置。这个奖金是今年颁发过的十个XQ Super办学奖之一。

  “奖金将会用于为公立学校学生创造学习顶尖VR技术的机会,”Seth Andrew接受采访时说,他是华盛顿领导力学院的联合创办者,也是民主预科公立学校(Democracy Prep Public School)的创始人,“还会用来招募更多的教师。”

捐款1000万美金!乔布斯遗孀支持VR教育项目

  教育是虚拟现实的一个主要应用领域之一。早在2015年,谷歌就已经在全球范围内启动了虚拟现实教育项目。“我们将会把室内教学变得对于师生来说更加有趣,为每个学生因材施教,提供定制的全套教学。”他补充道。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹