消费者将更愿意掏钱!AR对零售业的影响比VR大?

2016-10-20 12:13:55 作者:佚名 来源:heix 我要评论

消费者将更愿意掏钱!AR对零售业的影响比VR大?

VR购物

  大家都在期待淘宝的VR购物的时候,往往会忽略AR对购物的影响或许更大!10月19日,Interactions发布《AR对售业的影响》(The Impact of Augmented Reality in Retail),这项研究以1000多个美国人为调查对象,探讨消费者到底喜欢AR以何种方式出现在购物体验中。

  Interactions总裁Bharat Rupani表示:“毫不意外,61%的受访者反映,AR已经改变了他们的购物决策。AR正在重塑消费者体验和接触零售商的方式。我们看到,即便是最传统的品牌,也开始把这个实验性元素植入店内,主要由顾客兴趣驱动。”

改变今天的购物体验

消费者将更愿意掏钱!AR对零售业的影响比VR大?

AR购物

  消费者对AR元素反应良好,无论是线上还是线下。61%的受访者表示更愿意在提供AR的商店购物,68%的受访者则如果这家店能用AR购物,他们会待更久。AR还有可能改变购买意愿:40%的受访者表示,如果他们能通过VR体验一款商品,会愿意付更多钱。72的受访者则表示,他们因为AR买过不在计划内的商品。

AR受消费者偏爱

消费者将更愿意掏钱!AR对零售业的影响比VR大?

AR购物更招人喜欢

  Interactions发现,消费者对AR持积极态度,认为它是一个有用的补充性工具。55%的受访者觉得AR让购物更好玩,45%的受访者则表示它节省了自己的时间。

  AR对零售商也是个机会,他们可以借此提供更多商品信息。77%的受访者想用AR查看商品差异,比如颜色或风格变化,41%的人则用它来了解特别促销和优惠。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹