解谜游戏《机械的交响曲》将于明年登陆PSVR!

2016-10-12 11:58:41 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

解谜游戏《机械的交响曲》将于明年登陆PSVR!

  本周可以说是VR重量级的一周,PSVR的发售和Oculus Touch手柄的开启预购都让本周备受VR爱好者们的关注。现在,澳大利亚开发商stirfire工作室,旗下的解谜作品:《机械的交响曲》(Symphony of the Machine)将年登陆PSVR以及HTC Vive平台。

解谜游戏《机械的交响曲》将于明年登陆PSVR!

  《机械的交响曲》的背景设定在一个荒芜的,世界末日后的世界,游戏将玩家带回到这个荒凉世界中的一个神秘的高塔中。这座塔内有一个强大的光束,可以通过建筑内的符号控制天气的变化,是玩家可以创造出酷暑、雷暴以及更多其他天气。

  《机械的交响曲》是一款充满解谜要素的作品,游戏的主要要素:可以控制天气的神秘塔与周围的环境会将会为玩家提供解谜的线索。stirfire工作室通过文字的叙述帮助玩家沉浸在游戏中,创造出更深的神秘感。

解谜游戏《机械的交响曲》将于明年登陆PSVR!

  stirfire工作室的总监Vee Pendergrast表示:“人们常常认为解谜是一个紧张的过程,但在《机械的交响曲》中,我们鼓励玩家在游戏中放松,在游戏中与游戏中的环境互动。”

  《机械的交响曲》作预计将于2017年登陆PSVR以及HTC Vive平台。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹