让残疾人坐着体验冲浪!VR轮椅模拟器HapHoop

2016-10-12 11:57:15 作者:佚名 来源:腾讯数码 我要评论

  很多天生残疾的人并不知道用双腿在地上行走是什么感觉,更不用说跑步带来的那种潇洒感,大部分残疾人人生布上了阴霾,渴望和正常人一样能够拥有运动能力。而现在,虚拟技术帮助残疾人在轮椅上体验周游世界的感觉。

VR轮椅模拟器HapHoop

  虚拟现实游戏可以为人们提供更深度的沉浸感,甚至可以到达身临其境的效果,残疾人可以通过虚拟现实技术可以体验平时难以实现的户外运动或者游览从未去过的地方,在室内也能够体验到大千世界。虚拟现实技术帮助他们找回失去的运动体验,通过完善的虚拟现实设备,他们可以体验到冲浪、跑步、跳舞甚至攀岩的真实感受,也许这些经历能让悲观的患者重拾生命的信心,进一步帮助他们更好的融入社会。

VR轮椅模拟器HapHoop

  HapHoop是一款可以安装在轮椅上的虚拟现实设备,专为那些平时行动不便的人设计,巴西设计师Rodrigo Vertulo的目标是让残疾人能够有机会以有趣的方式享受健康的生活。

  HapHoop是一款创新的轮椅模拟器,结合虚拟现实和游戏技术,可以让残疾人通过非常有趣的方式进行体能锻炼,减少在轮椅上久坐的时间,有助于改善健康。

VR轮椅模拟器HapHoop

下一页:HapHoop模拟器

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹