VR界的"竹蜻蜓"FLVBi无人机套装带你上天入地!

| 2016-10-13 11:48:21

【摘要】如果你也想体验一下像鸟儿一样徜徉在空中飞翔是什么感觉,那么除了滑翔跳伞之外还有一种更安全的选择,那就是无人机。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  “走吧!我们跳伞去!”“来不了来不了!小心脏承受不起啊!”想要体验飞翔的感觉,除了滑翔和跳伞这种刺激的项目外,那就非VR无人机莫属了!

FLYBi无人机套装带你上天入地!

  这款在Kickstarter上亮相名为FLYBi的无人机套装,就像你戴上了多啦A梦给你的竹蜻蜓一样,让你体验在空中遨游的快感!通过FLYBi配套的专用虚拟现实头戴设备,我们可以通过头部的动作来控制无人机的拍摄角度,并且用第一人称鸟瞰地面,仿佛真的飞翔在空中一般。

FLYBi无人机套装带你上天入地!

  平日里必须透过望远镜或是飞机的窗户才能欣赏到的近距离美景,现在就出现在眼前啦! 

FLYBi无人机套装带你上天入地!

  FLYBi上的摄像头拍摄角度可以跟随我们头部的动作转动,因此在空中我们也可以环顾四周,探索天空的周围环境。

FLYBi无人机套装带你上天入地!

  没有飞行执照也不怕!FLYBi会帮你自动躲避空中的障碍物!再说了!天空那么大!除了鸟不知道还有什么算是障碍物了!

FLYBi无人机套装带你上天入地!

  想发个朋友圈装逼?或是来个映客直播赚点小礼物?没问题!我们还可以通过视频流媒体直播的形式与朋友共享这一空中飞行的感受,而一切只需要使用FLYBiVR的应用即可。  FLYBi还配备了专门的手提箱包装,因此我们可以将FLYBi带着到处走,到任何风景优美的地方去鸟瞰地面的风景。

  FLYBi的有效距离是2公司,这就意味着计算是在海平面上,我们也可以在2空里的范围内感受在大海上空翱翔的感觉。

 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道