哈雷彗星撞地球般震撼!当PSVR遇上Xbox One

2016-10-24 11:40:31 作者:Jamin 来源:17173 我要评论

  当下最热的就是PSVR头显了,不过如果你想体验PSVR的真正魅力,你需要拥有一台PS4主机和一个VR头显,然而对于那些Xbox党来说,现实未免有些残酷。近日,Youtube上著名的开箱测评哥Unbox Therapy进行了这样的一个测试,结果出乎我们的意料。通过Xbox One上的HDMI接口,PSVR头显可以完美的接入,但是只能作为一个平面的显示器来进行游戏和视频的体验。

  除此之外,Xbox One上新增了一个HDMI in接口,可以连接家里的其他HDMI设备显示画面,通过分屏功能,一边游戏一边看电视也是可以实现的。当你在一个小空间内,你完全可以通过PSVR作为显示器在Xbox One上体验游戏、视频和电视的乐趣。

关于PSVR的一切都在这里了

  虽然在之前我们写过非常多的PSVR游戏评测和头显本体的深度评测,也曾发起过各类人物的采访、写过榜单和各种游戏攻略,但是它们在海量其他新闻和测评里就有点难觅其踪了。 【详细阅读】

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹