LeEco产品落地美国!乐视互娱携“软实力”着陆

2016-10-20 11:39:58 作者:乐视VR 来源:83830 我要评论

  北京时间10月20日凌晨(当地时间10月19日),一场以“打破边界,点燃生态世界”为主题、被称为“BigBang”的发布会在美国旧金山艺术宫隆重举行,标志着备受全球瞩目的乐视(LeEco)正式全面落地美国。

LeEco产品落地美国!乐视互娱携“软实力”着陆

  在此次发布会上,乐视向美国用户详细介绍了乐视垂直整合、开放闭环的生态理念和UP2U模式,宣布乐视全球独创的“平台 内容 终端 应用”的生态系统正式全面登陆美国。

  随着生态电视、生态手机、超级自行车、乐视VR等在内的丰富创新的智能终端,以及不久即将量产上市的超级汽车的落地,旨在建立跨屏全终端互动娱乐生态的乐视互娱也迈出了全球化战略的重要脚步,将协同乐视七大子生态一起为广大美国用户带来前所未有的生态生活。

LeEco产品落地美国!乐视互娱携“软实力”着陆

  智能终端硬件方面,本次乐视发布了系列超级电视新品、超级手机新品,包括uMAX85和第四代超级电视 X43 pro、X55、X65,以及第三代超级手机乐pro3、乐s3。

LeEco产品落地美国!乐视互娱携“软实力”着陆

  在场外体验区,乐视创始人兼董事长贾跃亭与乐视超级汽车创始人、全球副董事长丁磊为LeSEE Pro揭幕。观众和媒体不仅能够第一时间在展示区体验硬件新品,而且《黑色战队》《红雀》等TV游戏口碑大作也在现场与美国用户见面。

下一页:LeEco产品落地美国更多内容

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹