HTC你怕了吗?Oculus也已开始做Room-Scale!

2016-10-09 11:34:51 作者:ZAC 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

HTC你怕了吗?Oculus也已开始做Room-Scale!

  在刚刚举行的Oculus Connect3大会上,Oculus CEO Brendan Iribe登台与大家讨论了Oculus的未来规划和Oculus Rift头显未来的发展方向。他的主旨演讲为我们带来了Oculus Touch的官方售价和发货日期,这款让大家等候良久的动作追踪手柄给予了Oculus Rift极大的潜力,让它可以在竞争变得愈发激烈的VR市场有了与HTC Vive叫板的资本。

HTC你怕了吗?Oculus也已开始做Room-Scale!

  众所周知,HTC Vive一直以一种高端的“Room-Scale”技术笑傲VR业界。这项技术可以预先裁定一个固定的空间,从而让头显设备完全追踪用户在此空间内的一举一动。几乎在HTC Vive发明出这个名字之后,大家对Oculus Rift的质疑就没有停止过:“Rift能做Room-Scale”吗?

  根据Iribe的发言,答案是肯定的。

下一页:Oculus room-scale技术

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹