飞行大作等你玩:Oculus及Gear VR一周新游推荐

| 2016-10-24 11:29:14

【摘要】Oculus及Gear VR一周新游推荐:《化鹰(Eagle Flight)》、《钻石时代(Age of Diamonds)》、《飞越领空(Overflight)》、《S.E.N.S VR》、《二进制(Twobit)》、《当心(Nevermind)》、《夜魔(Boogeyman)》。

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  貌似Oculus Rift和Gear VR的游戏相对索尼PSVR和HTC Vive会少那么一丁点,所以这里整理合并一下统统推荐给大家。

《化鹰(Eagle Flight)》-Oculus Rift

飞行大作等你玩:Oculus及Gear VR一周新游推荐

  开发商:Ubisoft Montreal

  发布日期:2016年10月18日

  售价:39.99美元

  本周重头戏:《化鹰》游戏中玩家将可化身一只老鹰在人类绝迹 50 年后的巴黎天空飞翔,鸟瞰当地著名地标。自然景致和野生动物重新回归巴黎市区,营造出一个提供无与伦比自由飞行与冒险体验的丰富乐园。这款游戏也带来了单人游戏模式以及两种可让玩家组成 6 人队伍同乐的多人游玩模式。《化鹰》特别强调易玩性和舒适性。该游戏采用了 Ubisoft 所自行研发的突破性 VR 控制技术,带给玩家既直觉又精准的操控体验,且新技术大幅减轻了玩家的晕眩不适感。

《钻石时代(Age of Diamonds)》-Gear VR

飞行大作等你玩:Oculus及Gear VR一周新游推荐

  开发商:Sidekick Motion Games

  发布日期:2015年9月24日

  售价:2.99美元

  相信很多人小时候都玩过打砖块游戏,而《Age of Diamonds》是打砖块的加强VR版,游戏画面和音效上没有什么特色,玩法上也不如2D版游戏来得丰富。作为VR游戏,也没有发挥3D特长,反而给玩家带来强烈晕眩感。但是这款游戏玩的是情怀哦。

下一页:更多Oculus及Gear VR一周游戏推荐

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道