VR眩晕症有药可医了!3lb公司推出眩晕治疗系统

2016-10-20 11:22:20 作者:李狗蛋 来源:17173 我要评论

  面对好玩的VR游戏,你一玩就晕就想吐,那还了得?3lb游戏公司,宣称他们已经迈出了关键性的一步,已经可以更直观地利用运动控制器来解决Oculus Touch和HTC Vive上出现的问题 。这也是Unity Asset Store中第一个被批准用于Oculus Touch的资源。

3lb公司推出眩晕治疗系统

  简单的解释一下的话就是,这个系统将使用户首先熟悉一下VR硬件并且知道它们将如何移动,然后在用户接下来的整个VR体验中,将他们的移动意图和所观所感很好的结合起来。无论是在视频游戏还是在电影观看中都是一样的原理。通过控制器知道用户打算干什么,移动到哪里,甚至包括旋转在内,你都可以通过 Oculus Touch 控制器下方的视频来查看。

3lb公司推出眩晕治疗系统

  在3lb Games发布的声明当中,它阐述了这个系统是如何帮助用户并且叙述了其结果:通过解决一些感官上的强烈冲突,我们似乎很有成效的缓解了导致眩晕的最大问题。当用户的意图和所做的动作相一致时,整个VR体验就会相对更加流畅和自然。与其它系统所不同的是,这个安装包含有大量的不同的动作,以此来适应各式各样的游戏。你甚至可以挑选其中几个并把他们混合到一起,创建一个独特的动作系统。

3lb公司推出眩晕治疗系统

  目前,玩家可以在Unity Asset Store上获取到适应Oculus Touch 和HTC Vive 的版本,两者的售价都约为20美元,并且据说开发者们也正在为做出适应其它头显的版本而努力。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹