产品图更直观:沃尔沃利用Hololens设计汽车模型

2016-10-18 11:14:24 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

Hololens

  之前我们曾经介绍过VR营销汽车获得非常好的评价,但是实际上Hololens还帮助了沃尔沃设计汽车模型,而且能够减少设计时间,降低设计成本。

Hololens

  据悉,沃尔沃向瑞典哥德堡的汽车开发商提供了15台微软HoloLens设备,希望可以降低开发新汽车模型的所需时间,从30个月减少至20个月。另外,沃尔沃在过去一年中已经在欧洲、俄罗斯和中国使用了HoloLens设备,可视化汽车的安全功能,并提供汽车定制和试驾体验。

Hololens

  虽然目前仍属于原型产品,但得到HoloLens帮助的工程师可以更好的发现和解释汽车研发过程中所出现的问题。沃尔沃一个研发团队的负责人Loris Cwyl强调了HoloLens的重要性,他说:我们希望有一个辅助性的工具可以帮助工程师开发汽车……当我们把HoloLens展示给工程师看时,他们都为其潜在的应用感到十分兴奋。

  这是首次有汽车厂商把HoloLens用于汽车研发之中。物理模型和AR模型将会互为补充,帮助工程师更快更好地研发出新汽车模型。沃尔沃同时表示HoloLens还有“多个商业应用”。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹