虚拟洛城网站上线啦!五十处活动地点尽收眼底

2016-10-25 11:14:11 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  在VR的帮助下,策展人们有史以来头一次能够在全景模拟环境中探索全城,自由寻觅、设计这些办展的地点。

虚拟洛城网站上线啦

  洛杉矶旅游与会议委员会下属的“遇见洛城”小组上周开放了“洛城虚拟之旅”门户网,以互动VR和沉浸式视频的形式展示了洛城超过50处的聚会地点。策展人们如今能够轻松在L.A. LIVE、迪斯尼音乐厅、华纳兄弟工作室这些洛城地标中探索,此外洛杉矶会议中心还有自己单独的内部空间视频介绍。

  该平台还提供了洛城街区之旅。艺术区创意十足的墙头涂鸦、好莱坞农贸市场的户外咖啡屋、比佛利山罗迪欧大道的蒂凡尼商店都能在其中被找到。“遇见洛城”VR体验由Xplorit团队一手操刀。在过去几年内,Xplorit团队就专为不同旅游景点和酒店打造过大量或商务或休闲的VR内容。

虚拟洛城网站上线啦

  据遇见洛城销售高级副总裁Darren Green(达伦·格林)称,洛城虚拟之旅门户网能够帮助策展人对庞大的都市进行深入细致的定位分析,使他们更好地了解洛城社区和主要场所的位置与相互间的关联。“我们的目标就是让洛城离你更近一些,”Green称,“我们听取了客户咨询委员会的意见,以了解他们对洛城的看法。他们反复强调:洛城太大了,‘我都不知道从何开始’,因此我们发布了遇见洛城网,希望以此来满足策展人们的需求,让庞大的洛城不那么陌生。”

  Xplorit平台在左侧有个导航条,策展人在“虚拟洛城”内移动时可以通过该条获取不同地点的进一步信息。就像Google地图上的大头针功能一样,任何洛城的街区或酒店都有配套的VR视频可供点击观看。这些视频和地图提示被设置到了屏幕的右上角。

虚拟洛城网站上线啦

  洛城虚拟之旅里的内容也没比真实的洛城少多少,人们还是要花上不少时间去熟悉整个虚拟洛城的构造。同时,尽管网站的视频加载速度可圈可点,然而若欲完整地探索完全城,策展人还是要花上大量的时间。

  各位小伙伴们,想不想去洛杉矶斯台普斯球馆看看湖人队打球的情况呢!不过科比退役了,易建联也被裁了似乎意义就不大了!不过还是可以看到黑人问号表情包的鼻祖——尼克杨。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹