万圣节主题补丁发布:《水果忍者VR》竞赛劈南瓜

2016-10-28 11:11:56 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

万圣节主题补丁发布:《水果忍者VR》竞赛劈南瓜

  自从《水果忍者VR》(Fruit Ninja VR)在移动平台上发布以来就瞬间在全球范围内掀起了一股切水果的热潮,现如今它在虚拟现实领域中的表现也同样让玩家沉迷不已。整个游戏的机制相当简单,拿起各种各样的刀具然后在不同的游戏模式中“花式”切开飞起来的水果就行。而随着即将到来的万圣节,游戏开发商于近日为《水果忍者》带来了一些新的更新。

  现在,《水果忍者VR》中的Dojo场景获得了全新视觉效果以及充满鬼魅般的音效。一把特殊并且稀有的蝙蝠之刃也已经加入到了游戏中,在万圣节主题排行榜中排名前400的玩家将有机会把这把剑摆放在一个全新的剑架上。

万圣节主题补丁发布:《水果忍者VR》竞赛劈南瓜

  据悉,全新的万圣节排行榜叫做“疯狂的南瓜”并且拥有一个独一无二的“灵魂任务”来让玩家记录在游戏过程中究竟切开了多少疯狂的南瓜。

万圣节主题补丁发布:《水果忍者VR》竞赛劈南瓜

  尽管目前《水果忍者VR》依旧处在抢先体验阶段,但目前整个游戏已经有不少新的元素以及一系列的游戏模式可供玩家选择,比如经典模式、街机模式以及生存模式。而疯狂的南瓜锦标赛也已经正式打响,活动将一直持续到11月7日。如果你是HTC Vive玩家,那么以14.99美元(约合人民币101元)的价格购买它还是相当值得的!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹