扎克伯格坐镇成亮点!干货解读昨晚Oculus发布会

2016-10-07 11:09:01 作者:漠影 来源:智东西 我要评论

  昨晚(北京时间10月7日凌晨1点)是Oculus Connect大会的召开。Oculus给开发者和消费者带来了诸多更新,而此次发布会也得到扎克伯格的高度重视。

  同时值得注意的是,FaceBook的一系列VR大计划公布,FaceBook创始人/CEO扎克伯格用一系列VR领域的新品和计划在证明他坚信的两件事:

  1、VR将成为下一个计算平台。

  2、VR将完全颠覆现有网络社交模式。

扎克伯格坐镇成亮点!干货解读昨晚Oculus发布会

  主题演讲安排在Oculus Connect 3大会的第二天上午10点,很另类的安排,主题演讲持续2个多小时,包括Oculus CEO Brendan Iribe、FaceBook CEO 扎克伯格、Oculus首席科学家Michael Abrash在内的众多大牛一一登场,公布了交互工具Oculus Touch、代号为Carmel的VR浏览器项目、VR虚拟形象项目Avatars等在内的众多计划。

  以下为这次Oculus开发者大会主题演讲的核心干货信息:

  一、Oculus CEO Brendan Iribe Brendan Iribe是Oculus项目的天使投资人也是现任CEO,他说这次大会有超过2500人到场,今年是三年来规模最大的一次。

  除此之外,Brendan Iribe还在后面登台宣布了包括Oculus Touch在内的几款重要产品的亮相,虽然Brendan不是Oculus的创始人,但是从天使投资人到CEO,Brendan在Oculus发展中起到的作用至关重要。

下一页:扎克伯格登台演讲

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹