多米诺骨牌专治强迫症《小题大做》已上架青光

2016-10-31 10:53:16 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  还记得奥运火炬点燃仪式运用到了多米诺骨牌吗?这种手法十分传统但是看着很爽!这款名为《Rube Goldberg》看上去就是一个多米诺骨牌的小游戏,但其实它还有个十分有趣的典故!

Rube Goldberg

  Rube Goldberg 是一种非常复杂的机器,通常要经过十分曲折过程达到非常简单的目的。如果你听不懂的话,看下面几张图就知道了。

Rube Goldberg

  有点像以前我们综艺节目中看到滚球装置,小球滚动的时候会扣动扳机从而触发很多连锁反应。设计者必须计算精确,令机械的每个部件都能够准确发挥功用,因为任何一个环节出错,都极有可能令原定的任务不能达成。由于鲁布·戈德堡机械运作繁复而费时,而且以简陋的件组合而成,所以整个过程往往会给人荒谬、滑稽的感觉。

Rube Goldberg

  因为这个装置的发明者叫做鲁布·戈德堡,所以后人也把这个装置叫做鲁布·戈德堡机器。最后人们把Rube Goldberg这个词比作为:“杀鸡焉用牛刀”。

Rube Goldberg

  怎么样,多米诺骨牌倒塌的那一瞬间看着是不是特别爽!不过游戏主要还是通过复杂的手段完成一件简单的事!如果你想打磨时间,那么你可以来试试看!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹