回归原始生活狩猎为生:《往昔VR》抢先体验中!

2016-10-26 10:51:39 作者:动感小黄瓜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

回归原始生活狩猎为生:《往昔VR》抢先体验中!

  如果你想体验一下人类居住在森林没事砍砍木头,并且日常生活都是为了生存而战斗而不是没事发发邮件体验社交媒体,那么《往昔VR》(Yore VR)这款游戏一定能够获得你的青睐。这款由Tectonic VR制作的开放世界沙盒游戏是专门为虚拟现实而设计,并且将支持HTC Vive头显。

《往昔VR》游戏内容介绍

回归原始生活狩猎为生:《往昔VR》抢先体验中!

  目前《往昔VR》已经正式登陆Steam抢先体验,玩家在这款游戏中所要做的就是建造你自己的中世纪风格村庄。在游戏中纳入了熔炼和锻造功能,因此你可以精炼矿石并且制造一些基本的武器。

回归原始生活狩猎为生:《往昔vr》抢先体验中!

  作为一款开放世界的沙盒游戏,开发商加入了一些运动系统来帮助那些不论是新手还是老鸟的玩家更好地进行VR游戏体验。比如专门为照顾容易犯晕的玩家准备的传送机制,虽然一次可以瞬移10米,但在搬运供给品的时候无法使用。

  此外还有步行移动功能,玩家只需选择想要去的地方,游戏的自动寻路系统就会带着你走到那儿。最后游戏还能够将HTC Vive的手柄变成方向控制键以帮助角色进行移动,只不过绝大多数人在使用这个功能会导致不同程度的晕动症。

  据悉《往昔VR》的抢先体验将持续12-16个月,官方还将于后续不断加入注入物品制作系统、地下城系统以及最终的多人游戏以及PVP模式。听上去是不是很酷炫?目前这款游戏正在限时促销中,你只需要以11.24英镑(约合人民币92元)的价格就能感受一下VR沙盒游戏的乐趣了。

《往昔VR》游戏预告片

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹