为Phab 2 Pro铺路:谷歌陆续发布Tango相关应用

2016-10-24 10:50:20 作者:isea 来源:VRsat 我要评论

  谷歌虚拟现实负责人 Clay Bavor 确认首款 Tango 手机联想 Phab 2 Pro 将于今年 11 月正式登陆美国市场。而随后,谷歌应用商店也上架了一款 Tango 应用工具,这是一个可以提供 Tango 内容的服务应用。

  谷歌对这个应用的描述是:“Tango 可以为你的智能手机带来增强现实体验,而这个 Tango 应用可以帮助你发布自己喜欢的 AR 体验和发现新的内容。”而从谷歌提供的图片来看,这个 Tango 应用可允许用户探索一些有趣的动画世界。

  此外,日前谷歌还发布了 Tango Core 工具,用于更新 Tango 架构。这项组件可为 Tango 应用提供核心功能。如果卸载了 Tango Core,Tango 应用将无法运作。值得注意的是,这些应用都需要配合 Tango 兼容的设备,应用才能运行。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹