来吧!《体育吧VR》10月18日正式登陆北美地区

2016-10-15 10:43:52 作者:动感小黄瓜 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由Cherry Pop Games联合Perilous Orbit开发的桌球VR游戏《体育吧VR》(Sports Bar VR)已经随索尼PlayStation VR一道正式发布,不过并非所有的玩家都能在第一时间体验这款游戏带来的乐趣。这不,根据官方声明《体育吧VR》要等待下周才能与北美地区的玩家见面。

  可以说PlayStation VR上的《体育吧VR》就是HTC Vive版本的《桌球王国VR》(Pool Nation VR)。而对于原版的《桌球王国VR》来说,它一开始的定位就是为玩家提供一个有趣并且轻松的游戏环境,不过随着版本的更新其中可以体验的内容也越来越多。《体育吧VR》也同样如此,不仅新增了6人游戏、多人对战等功能,而且还提供包括飞镖、国际象棋、棋等在内的6款趣味酒吧游戏,除此之外官方还表示未来将加入更多有意思的内容。

  丰富多彩的游戏体验自然是让《体育吧VR》变得有趣而且充满沉浸感的原因之一,但不可忽略的是游戏中的环境设定也是相当充满互动性。玩家不仅可以拾起椅子、瓶子或者其他东西丢向远处或者将其打碎,甚至还可以把它们放在桌球台上与其他玩家来一场趣味的桌球撞击赛。

  虽然打打桌球啥的听上去很无聊,但事实上《体育吧VR》在玩家群体间的评价可以说是相当之高,而且有国外媒体甚至给出了“这款游戏不仅仅制作完备而且精良,同时也将会在现代VR领域留下浓墨重彩的一笔”这样类似的溢美之词。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹