一起来当宇航员!首届VR航空航天展在深圳举行

2016-10-25 10:40:36 作者:佚名 来源:黑匣网 我要评论

  为祝贺神舟11号发射成功,及祖国伟大航天事业创建60周年华诞,全国巡回展出的“中国航天展•航天嘉年华”迎来深圳站!同场将举办首届VR航空航天嘉年华,打造VR 航空豪华大party!

首届VR航空航天展在深圳举行

VR航空航天嘉年华将分为五大主题体验部分

  VR 航空之梦回神舟

首届VR航空航天展在深圳举行

  现场精敏数字将展出为VR航空航天嘉年华打造的最新产品“梦回神舟”VR载人航空器,外观高度还原杨利伟所乘坐的神舟五号载人返回舱,舱内装置及舷窗显示效果配合,可模拟乘飞船遨游浩渺太空、静寂无声、星光流转、时间如屏息般停止的神奇体验、舱内甚至可模拟返回舱惊险紧张的返回着陆运动!

  VR 航空之直上云霄

首届VR航空航天展在深圳举行

  利用模拟火箭发射升空的精敏VR背包飞行器,模拟背包喷气式发射机原理,让体验者站立至设备上,便能瞬间“发射”,化身人体火箭,直上云天,速度之极,视景之高危之壮观,让人惊恐不定,刺激到无以言表!

  VR 航空之飞行影院

首届VR航空航天展在深圳举行

  让体验者在几分钟内高空飞行,游历世界,看遍无限生态 地球地理,高空飞行体验的视觉观赏性和惊险刺激并存。

  VR 航空之银河幻影

首届VR航空航天展在深圳举行

  精敏VR银河一号将视觉体验放大到极致。小伙伴们可以一同畅享飞跃银河的美妙绝伦;逼真画面,将令体验者恍然若失,感叹宇宙的无尽无穷!

  VR 航空之直落九天

首届VR航空航天展在深圳举行

  与巨型返回舱降落伞相呼应,精敏VR高空跳伞将实现降落伞铺展及高空飞行的现场演绎,令体验者逼真感受万米高空一纵而跃的极致惊险体验。

  体验完这些项目后就能深深体会宇航员的不易与艰辛了,再一次为他们鼓掌吧!

PS VR独占大作《揭秘计划》

  不同于HTC Vive和Oculus Rift其他星际旅行类VR游戏模拟人类在地球以外的星球上生活的场景,《揭秘计划》要求玩家夺得飞行器,克服重重困难登陆火星。 【详细阅读】

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹