个性化自己空间!myVR中设计房间并与朋友共享

2016-10-10 10:38:46 作者:boluo 来源:hiavr 我要评论

个性化自己空间!myVR中设计房间并与朋友共享

  相信小伙伴们都很想个性化自己的空间,使用myVR这款应用,就可以实现这个愿望,为其添加音乐或其他你喜欢的物品,还可以让其他人来参观。

  如果你关注了本周的Oculus Connect 3大会的话,你会发现将虚拟现实作为一个社交平台是本次大会最大的看点。这毫无疑问是VR的一个重要应用领域,并且,这也是myWebRoom正在考虑的问题,他们将会在本月推出myVR这款产品。

个性化自己空间!myVR中设计房间并与朋友共享

  myVR是一款支持Gear VR和谷歌Cardboard的应用,在这款应用中用户可以个性化自己的房间,并且可以传播甚至发现其他在线用户的房间。并且玩家可以从21个不同的主题中选择,比如旅行、运动、DIY和美食等等。

  “当前的虚拟现实行业重点关注的是游戏和360度视频,所以,现在使用VR的用户大多是游戏玩家和早期体验者,”myWebRoom的CEO同时也是myVR的开发者Artem Fedyaev说道。“myVR的目标在于,将虚拟现实带给更加广泛和更加主流的用户们,因为他们需要更加广泛的VR体验。”

个性化自己空间!myVR中设计房间并与朋友共享

  新用户进入myVR之后,会开始设计一个可互动的虚拟房间,他们可以使用自己的配置文件,选择不同的物品来进行装饰--比如让电视播放视频,或者让音乐播放器来播放玩家最爱的音乐。

  该应用中会有流行的设计元素、视频、照片和音乐等等,所有这些都会在正式发布之后推出,这样就会让这款应用变得非常具有社交属性,玩家除了可以自己享受之外,还可以允许其他用户进入这一空间。

  myVR目前尚无明确的发布时间,我们只知道会在10月内发布。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹