屎尿横流的万圣之夜!PSVR放出恐怖游戏宣传片

2016-10-31 10:38:36 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  万圣节道路,VR大厂PSVR也放大招,恐怖宣传片让人分分钟吓出屎来,毫不夸张的说,宣传片里的VR游戏绝对能让不少人大小便失禁,所以,必须备好纸巾。当然,如果实在受不了游戏里的恐怖氛围,拿纸巾在万圣夜里玩一些黄油也是不错的,只要你下得去手就行。

  索尼互动娱乐(欧洲)发布的这则PSVR宣传片,号称能带给玩家感受“前所未有的恐怖”,戴上VR头盔后让你瞬间进入惊悚万圣夜中,感受神神鬼鬼吧!

宣传视频

 

  在视频中我们可以看到,有《他们在说谎》,《直到黎明》,《会哭的娃娃》等经典恐怖游戏,游戏里的各自尸体、僵尸、蟑螂、蜘蛛、活死人等等绝对挑战你的神经,而神秘的神神鬼鬼更是出其不意的亮相,尤其是在鬼影重重的万圣之夜。

下一页:恐怖截图

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹