PS VR首发游戏《噢!我好神》:当造物主就是爽!

2016-10-09 10:31:59 作者:sai8808 来源:psnine 我要评论

PS VR首发游戏《噢!我好神》

  《噢!我好神(O!My Genesis)》作为Playstation VR首发游戏名单中的一款,该游戏让人充满了期待,因为这款游戏是由台湾游戏研发商乐陞科技XPEC开发,是PS VR平台上为数不多的国产游戏之一。

《噢!我好神》游戏内容介绍

《噢!我好神》游戏宣传片

  《噢!我好神》是一款宇宙创造游戏,玩家扮演着创造一切起源的造物主,在浩瀚无垠的宇宙中利用自身的神力,创造出各式各样独特的星球、孕育生命,并协助星球文明的发展。官方表示,透过 PlayStation VR 的虚拟实境画面表现及游戏方式,玩家将会从中感受到从未体验过的空间感与游戏体验。

下一页:PS VR首发游戏《噢!我好神》内容介绍

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹