英特尔投资十二家科技企业:涉及VR/AR等领域

2016-10-25 10:30:03 作者:佚名 来源:青亭网 我要评论

  日前,在一年一度的全球峰会上,英特尔资本(Intel Capital)宣布,投资3800万美金给12家科技企业。 这些公司包括大数据、自动化、AR/VR、物联网、计算机视觉和智能设备等等。 对此英特尔高级副总裁兼英特尔资本主席Wendell Brooks表示:“在世界向智能化、连接化发展的时候,创新同样在爆发。能和这些富有远见的颠覆性技术开发企业合作,去改变人们的生活和各行各业,我们感到很兴奋。”

  这些投资中的一部分是由英特尔资本下体育健康(Sport and Health)团队主导的。而这一趋势也响应了英特尔CEO Brian Krznich所说,即数字化是近几十年对体育领域最大的挑战。 据悉,自从1991年以来,英特尔资本已经投资了117亿美元,给世界范围内的1458家公司,这其中605公司已经上市或实现并购。

  Intel只要看准了潜力股就会重投,相信VR不会让它失望的。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹