育碧新作《化鹰》登陆Oculus!预告片先睹为快

2016-10-18 10:29:15 作者:ZAC 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

育碧新作《化鹰》登陆Oculus!预告片先睹为快

  今日(10月18日),育碧首个VR游戏作品《化鹰》(Eagle Flight)在Oculus平台正式发布,这款大作是由育碧位于蒙特利尔的Oculus Rift项目开发者制作的。在发布前夜,我们就已经获得了一部全新预告片,现在就来一睹为快吧!

  这家精明的法国出版商没有选择一个空洞的游戏连续镜头作为预告片的主要内容,而是详细地介绍了整个游戏的内容,引领大家来了解游戏的核心机制,在游戏中,你可以使用头部追踪控制器或是控制板来操控雄鹰在巴黎街道上空翱翔。此外,游戏中还包含多种单人和双人的不同任务形式,你可以在其中完成任务或是选择与朋友进行竞速比赛。

  我们也了解到游戏的一些新内容,首先,整部游戏总共包括五章,故事的地点则都设在巴黎。值得一提的是,我们还短暂地看到了一些新地区的游戏内容,在那里你会遇到更难的挑战和不同的动物类型。而这个动物类型也是最有趣的一点,像蝙蝠、猎鹰、秃鹫和乌鸦都将会成为你的敌人,你必须击败它们以确保领地的控制权。

育碧新作《化鹰》登陆Oculus!预告片先睹为快

  《化鹰》将于明日10月18日正式登陆Oculus Rift,在11月8日,它也会在PlayStation VR上市,HTC Vive则会在12月20日才会添加支持。除了《化鹰》之外,育碧在VR游戏部署上可谓动作频频,在11月29日,多人模式想之作《星际迷航:舰桥大队》(Star Trek:Bridge Crew)将于三平台同步上市,在12月6日,奇异感十足的多人游戏《狼人之心》(Werewolves Whthin)也将上市。在12月8日,《赛道狂飙》(Trackmania Turbo)将添加对PSVR的支持。此外,还有一部名为《只是跳舞》(Just Dance)也刚刚传出了发布的消息。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹