可支持AR!联想Tango手机被曝将会在12月上市

2016-10-11 10:21:36 作者:ZAC 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

可支持AR!联想Tango手机被曝将会在12月上市

联想

  看来,除了新上的Pixel和Pixel XL,谷歌要在今年推出更多的VR手机了。

  谷歌VR部门副总裁Clay Bavor称,在12月,联想The Phab 2 Pro智能手机手机将会发售。这个消息是它在上周在加州举行的访谈中向CNET网站透露的。我们今天专程与联想取得了联系,并确认了谷歌的这一消息。

  The Phab 2 Pro是首款支持谷歌Tango技术的智能手机,通过机身背部的四个深度感知摄像头,他可以流畅运行各类AR应用。这款手机的预计零售价为499美元。

可支持AR!联想Tango手机被曝将会在12月上市

  而且,Tango技术远比大家见到的《口袋妖怪GO》运用的AR深奥和高端地多。它的摄像头可以扫描一整间屋子,并用收集到的数据在墙壁和地板上生成虚拟图像。而口袋妖怪只不过是在镜头捕捉到的画面上覆盖上一层图像而已。Tango项目产生的图像非常逼真,好像它们真的是在真实的环境中一般,令人难辨真假。你甚至可以生成一个虚拟模特,走近她们并干一些“羞羞的”事情。

  原本,我们预计The Phab 2 Pro会在9月上市,当然现在看来是没可能了。在12月,谷歌自家出品的Pixel手机将上市,它是首款支持谷歌Daydream手机VR系统的手机。在12月之后,谷歌自家的头显Daydream View也将上市,想必那时必将可以引发新一轮的VR高潮。但遗憾的是,据我们所知,The Phab 2 Pro将不会支持Daydream。

可支持AR!联想Tango手机被曝将会在12月上市

  在将来,Tango计划将成为Daydream版图中的重要一环,而且,它的深度追踪能力更是可能为手机VR头显的动作追踪问题提供一个终极解决方案。Bavor在之前Daydream的发布会上曾称Daydream和Tango两部门也已开始了紧密的合作,但目前来看,要造出一款同时支持两种技术的手机还有很长一段的路要走。

  同时,大家还可以[点击这里]查看随The Phab 2 Pro上市的游戏列表。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹