CastAR吸纳多名业界高管:消费者版于明年发布

2016-10-22 10:20:35 作者:Leon 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

CastAR吸纳多名业界高管:消费者版于明年发布

  继CastAR开发者版发布之后,适用于任何年龄段的消费者版一直遥遥无期。随着CastAR又吸纳了几名重量级人物,CastAR消费者版貌似近在咫尺了。

  虚拟现实行业的巨无霸前高管纷纷表示加入CastAR,这些高管包括但不限于:索尼计算机娱乐公司(现索尼互动娱乐公司)高级营销副总裁彼得·迪勒(Peter Dille);谷歌公司负责技术人员招聘的Mel M. Heydari,动视公司Activision负责硬件方面的高级总监Arnie Sen。CastAR就像梁山,源源不断地吸纳这些行业“好汉”。他们的加入,使得CastAR的“回归反射”的反射片上显示图像的透视眼镜的开发又向前跨了一大步。通过控制器,玩家们坐在垫子上就能环游世界了。

CastAR吸纳多名业界高管:消费者版于明年发布

  Dille以首席市场官CMO的身份加入CastAR,此前,移动广告技术公司Tapjoy刚刚加入CastAR。Dille早在2010年就在索尼公司推出了移动控制器PlayStation Move,6年之后,PlayStation Move已经成为万众瞩目的PlayStation VR相当重要的一部分,可以说Dille是索尼PSVR做出了极其重要的贡献。Heydari将在CastAR担任伯乐的角色。他在虚拟现实行业有足够的人脉,能挖到CastAR想要的各种人才。

  Sen,他是动视公司Activision的云架构工程师,现在是CastAR工程设计方面的副总裁,他从事过外围设备,如Tony Hawk’s Ride以及 Skylanders等。

CastAR吸纳多名业界高管:消费者版于明年发布

最右为Darrel Rodriguez

  以上是CastAR公司的最新进展。早在今年的8月份的时候,CastAR就“收编”了曾在LucasArt担任主席兼COO的Darrel Rodriguez来担任公司的新CEO。CastAR上个月还在盐湖城成立了新的工作室,据说有70多号人。去年安卓系统的老板Andy Rubin还投了1500万美元给CastAR。CastAR在得到这笔融资后偿还了先前通过Kickstarter活动得到的融资,并且推迟了CastAR消费版的发布。

  目前,CastAR承诺在2017年发布消费版。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹