心花怒放:《夏日课堂》英文版将在东南亚上线!

2016-10-19 10:18:38 作者:Leon 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  PlayStation  VR在10月13日正式发布,仅仅6天的时候就已经完成了十万台的销售量,作为PSVR上的独占游戏,万代南梦宫推出的《夏日课堂(Summer Lesson)》就为PS VR夺得足够多的眼球。

夏日课堂

  游戏中玩家将会扮演一名家庭教师可以和一名叫宫本光(Hikari Miyamoto)的女孩互动交流。过去我们一直很难获取关于《夏日课堂》最新版本的任何信息,但是这次据外媒报道,《夏日课堂》英文版将会在2017年早些时候在东南亚地区发售。

  游戏并不只是粗俗地赋予你一个角色与少女教条式地“相识相知相爱”,而是从一个很有趣的角度诠释了什么是“恋爱模拟游戏”。从视频和截图来看,《夏日课堂》开发者们并不打算给玩家们展示一段柏拉图式的爱情,毕竟大多数(男性)玩家还是很乐于看到一些”粗俗“的场景。

  游戏开发者们设计《夏日课堂》之初只针对日本市场,这很符合日本国情和岛国玩家们一贯以来的风格。可能是游戏太火爆,引起了世界各地玩家们垂青;或者是官方为了扩大销量,《夏日课堂》即将推出全世界最通用的语言版本-英文版。

夏日课堂

  游戏的大部分时间是在宫本光的卧室里完成的,让我们看看宫本光都说了些什么,有没有撩到你:

  “我刚刚去了海边晒了日光浴,你想不想看看我拍的照片?”

  “有陌生人在我的房间里,人家很不好意思唉”

  “这种时候,我想情侣们都会牵着小手吧“

  妖孽!听完这些,不管你淡不淡定,反正我是不淡定了。

20160913193813C3Z.gif

《夏日课堂》英文版将在东南亚地区线上商店发售

  游戏的项目总监Katsuhiro Harada 指出,要玩《夏日课堂》,只能通过下载获取游戏。除了在线下载,玩家们不可能在市场上买到零售包装版了。也就是说,东南亚地区之外的玩家,需要另外创建一个PSN账号,因为不同地区的线上商店是不同的。不过索尼目前在PSVR平台上的游戏并不锁区,所以很大可能所有玩家都有可能玩到《夏日课堂》游戏。

夏日课堂

  《夏日课堂》之所以风靡全球,是因为它带有强烈的个人私密性,也有一些些委婉的小色情,这太符合当今玩家口味了。但是在一些保守的地区,这种“限制级”的游戏会引起大范围的反感。就目前的情况来看,《夏日课堂》并不是一定意义上的色情游戏,日本成人电影,甚至不是我们四处可见的所谓“模拟女友”游戏。比起黄油大厂I社发布了18禁游戏《VR女友》[相关链接:狼友求汉化!《VR女友》登陆青睐之光],其画面尺度之大,叫人不忍直视,完全甩了《夏日课堂》好几条街。虽然很多日本游戏开发者们因性别那些事闻名天下,比如《死或生:沙滩排球3》。但是,游戏针对的大部分是未成年人,我们已经被岛国苍老师等毒害过,我们呼吁还游戏一片净土,不要让岛国游戏再“荼毒生灵”了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹