六旗主题公园发布VR过山车!乘客配备Gear VR

| 2016-10-18 10:04:11

【摘要】PS VR刚发布没多久,谁不想第一时间体验一下戴上头盔体验一下令人惊叹的VR体验呢?几乎每个人都觉得VR能够给游戏带来更好的体验。 不过,如果我们告诉你可以在无需花费几千元购买VR设备的情况下就可以实地体验一下VR头盔,这听上去是不是很棒?

  六旗主题公园在今年春季就曾宣布,他们和三星合作打造VR过山车。913VR曾经对此报道过。将三星的VR头盔加入他们的过山车会让他们的过山车体验更加具有挑战性和趣味性。这也是三星向其潜在用户展示Gear VR的绝佳机会。

六旗主题公园发布VR过山车

  在六旗主题公园的发布会上,官方表示有9个主题公园将利用三星Gear VR为用户提供“完全沉浸的虚拟过山车体验”。六旗主题公园会让游客们都戴上Gear VR来体验过山车中的下滑、反向回转以及令人心加速的螺旋轨道,与此同时用户所佩戴的Gear VR会通过虚拟世界为游客同步呈现虚拟体验画面。

  六旗的CEO John Duffey说:“这项技术最令人兴奋的就是,我们有能力来改变故事情节,给游客们以新的理由和刺激来访问我们的公园。”

六旗主题公园发布VR过山车

  三星Gear VR与过山车的结合

  主题公园中将会有六架过山车配备三星Gear VR,他们分别是:冲击波(得克萨斯州六旗公园)、魔鬼的潜水(佐治亚州六旗公园)、新的革命(幻山六旗公园)、忍者(圣路易斯六旗公园)、蒸汽恶魔(大逃亡)以及歌利亚(轮舞)。

六旗主题公园发布VR过山车

  游客在乘坐该VR过山车时候可以选择不戴Gear VR,直接体验传统的过山车,不过其收费是一样的。过山车可以给游客带来各种刺激的感官体验,比如无重力下滑、离心力、超重力,配合上VR的沉浸视觉体验,能够给用户带来非同一般的感受。不过由于过山车对于人的感官有较大刺激,心脏病、高血压、老年和小孩不宜。如果你是VR爱好者,如果你hold得主,那就赶快来试试吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道