最新最强的少女养成干货:怎么俘获女学生的心?

| 2016-10-11 09:58:41

【摘要】这次公开的情报,是有关《夏日课程》大致上的游戏流程。因为说明了很多在先前公开的技术展示版当中完全没有提到的游戏要素,有预定要购买 PlayStation VR 的玩家,不妨参考看看。

绅士VR游戏《夏日课堂(Summer Lesson)》

  绅士游戏《夏日课堂(Summer Lesson)》一直是多数玩家所关心的,83830之前也报道过不少关于该游戏的消息,但是现在干货来了,接下来要介绍的就是《夏日课堂》的最新情报。顺便透露一下,《夏日课堂》将会在10月13日同步PSVR开始预售,该游戏是PSVR平台上的独占游戏,喜欢的玩家千万不能错过PSVR 10月13日的发布哟!

  这次公开的情报,是有关于本作大致上的游戏流程。因为说明了很多在先前公开的技术展示版当中完全没有提到的游戏要素,有预定要购买 PlayStation VR 的玩家,不妨参考看看。

  另外还一并公开众多完成版游戏图片。小光在游戏当中将会和玩家互动一整天,看起来非常生动的各种表情也绝对不容错过。

绅士VR游戏《夏日课堂(Summer Lesson)》

玩家的立场

  玩家在游戏中要扮演家教老师,为成绩不是很好的学生「宫本光」补习。

  而为了准备在暑假过完的複习考试,所以在夏天将要完结前夕的这一个星期,每天都要到小光家报到…

绅士VR游戏《夏日课堂(Summer Lesson)》

  女主角「宫本光」是一个开朗活泼,很少把事情想得太严重的女生。…但现在正陷入危机!虽然她是个最喜欢和朋友一起投入社团活动的活泼女孩,但在学校裡也是常常需要为各种科目补考的常客,再也无法忍受的双亲,终于为小光请来家教老师,而且说明「如果在暑假完结后的複习考试中,成绩还是没有起色,那就要退出社团」……到底小光是不是能在暑假结束之前好好用功,在考试当中留下够足优秀的成绩呢?!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道