一起去冲浪吧!Pocket Pactrol AR"透视"App来袭

| 2016-10-27 09:57:35

【摘要】上班累了,周末就去海边玩玩水亲近一下大自然,整个人都恢复状态了。可是,海边也会隐含着一些危险,你能保证每次海边游泳都能安全吗?

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  虽然现在霜降已过,可是福州仍然是三十多度!在福州生长了二十多年已经习惯了这个城市是没有秋天的,到了十二月瞬间从夏天切换到冬天!这个时候,身体强壮的小伙伴还是可以去游泳的!上班累了,周末不去游泳池也可以去海边游玩一下,整个人都好起来了。众所周知海洋的安全隐患是一直存在的,有什么方法可以预知海水涨退甚至一些特殊情况吗?

Pocket Pactrol

  科技越来越发达安全问题肯定也能逐步被解决,有一个国外团队开发出了一款名为Pocket Pactrol的AR软件,只要用手机摄像头扫一下,海上安全或是危险便十分清晰了。打开Pocket Pactrol,App会借助手机的陀螺仪以及GPS对用户进行定位,然后确定用户附近的海域。用Pocket Pactrol对海域进行扫描的时候,海上的安全隐患就会一一出现在手机屏幕上,小伙伴们就可以根据APP的提示,做出最正确的判断,什么时候该上岸,哪里的水位深不适合游泳,哪里浪大可以冲浪等等,一目了然。

Pocket Pactrol

  有了这款APP,就可以放心大胆的在海边玩耍了!不过手机可以做好防水措施哟!不过据说Pocket Pactrol目前还没加入对中国海域的数据支持,但以后会加入。小伙伴们赶紧挑好泳衣泳裤,一起拭目以待吧!

Pocket Pactrol

VR海底过山车带你装回逼

  着虚拟现实技术的不断提升,VR应用于越来越多的领域。现在,虚拟现实游戏不仅全面入侵呆在家里游戏的玩家,还将促进主题公园革新现有的游乐设施,使其加入到浩浩荡荡的vr大军。【详细阅读】

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道