联想Phab 2Pro:首台搭载Tango技术手机将发售

2016-10-29 09:54:01 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

联想Phab 2Pro:首台搭载Tango技术手机将发售

  提到增强技术,一定是微软的Hololens全息眼镜,不过,世界首台搭载谷歌Tango技术的联想Phab 2Pro手机将会进入我们的视线,因为该款手机将会在11月1日正式发售,价格为499美元,Phab 2 Pro的发售也是一波三折,经过了两次票,不过对于AR技术好奇的用户可能已经按捺不住了。

联想Phab 2Pro:首台搭载Tango技术手机将发售

  Phab 2 Pro配备了一个特殊的深度感知摄像头,该工具可以把普通的手机变成一台功能强大的AR设备。例如,你可以运行一款增强现实游戏,让外星人侵略你真实的家,或者是变出一个虚拟宠物依偎在你的沙发上。

  该手机还有很多实际的应用,比方说Lowe’s的应用。用户可以在家中把新家具可视化出来,看看适不适合,然后再决定要不要购买。像GuidiGo这样的教育性工具可以把你的房间变成一间私人博物馆,把一只虚拟3D恐龙投影出来,这样你就能更好地了解这些生物。

联想Phab 2Pro:首台搭载Tango技术手机将发售

  就算没有AR功能,Phab 2 Pro本身也是一台性能十分优秀的安卓手机。联想为用户提供了香槟金和铁壳灰选择。机身配置6.4英寸的QHD显示屏,分辨率达2560×1440,并使用骁龙652处理器,拥有4GB RAM,大容量4050mAh电池。另外,Phab 2 Pro前置800万像素摄像头,后置1600万像素摄像头,以及Dolby扬声器,这意味着你在观看视频时可以享受到极具沉浸感的音效。

  最近有多款手机的发布,其中就有苹果Iphone7,联想Phab 2 Pro能够凭借增强现实提高多少销量还是未知之数,但是作为一款性能优秀的手机,想必还是会有用户买单的。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹