想体验住豪宅养藏獒的感觉?myVR来帮你实现!

2016-10-30 09:51:50 作者:佚名 来源:heix 我要评论

想体验住豪宅养藏獒的感觉?myVR来帮你实现!

  在这房价高涨的时代,许多人买不起房,更别说那些豪宅!如果你想体验一回住豪宅养宠物的富人生活,那么my这款应用就非常适合你!

  在VR中,把玩家送进独特空间是体验的基础。开发者能用这个媒介让玩家沉浸于无尽可能。而社交VR延伸更广,因为玩家可以按照自己的个人喜好来塑造这些虚拟空间。本周推出的社交VR平台myVR就是这样一个例子。

  用户可以修改房间主题、位置、音乐和家具来满足个人偏好,甚至还有虚拟的宠物窝。你还可以拜访其他人的房间,了解他们喜欢什么。

  myVR中,审美不是互动的终极目的。每个物品都可以通向你的其他网上面貌,无论是链接到最爱的流媒体服务还是一个摄影共享程序。因此,就和其他社交平台的目的一样,你的myVR可以成为所有数字消费的枢纽。

想体验住豪宅养藏獒的感觉?myVR来帮你实现!

  myVR创造者表示:“人们对VR的兴趣空前高涨,很多用户都准备在数月以内首次尝试。现有的VR体验主要集中于游戏和360度全景视频,myVR将提供一个更社交的不同体验。在myVR上,总有什么适合你。”

  Google Play上已经可以下载该应用,几周内计划登陆Gear VR和iOS。现在,用户可以从五个预设房间中选择,进行完全的个人定制。到时你就可以打造属于自己个性化的房间了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹