掀起VR世界的腥风血雨《疾速追杀编年史》杀来

2016-10-12 09:44:51 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

《John Wick Chronicles》传奇刺客浴血VR世界

  Starbreeze Studios公司根据电影改编的同名游戏《疾速追杀编年史(John Wick Chronicles)》,正式版则将在来年2月正式与我们见面。在该游戏中,玩家将变身成为John Wick勇闯自己的VR世界,掀起腥风血雨。对!你没有听错,是腥风血雨!据说约翰·威克在整部影片里总共杀了95个人,其血腥程度不言而喻。对于绝大多数的男性玩家来说,这绝对是一款让肾上腺素狂飙的游戏。

  《疾速追杀(John Wick)》是一部由Keanu Reeves联手Chad Stahelski以及David Leitch两位导演共同创作的一部刺客传奇,讲述传奇打手John Wick在自己的狗被杀后重出江湖,一路杀人杀到到纽约报仇的故事。

《John Wick Chronicles》传奇刺客浴血VR世界

《John Wick Chronicles》传奇刺客浴血VR世界

  其实这已不是Starbreeze Studios第一次尝试制作电影改编的游戏了,他们曾根据Vin Deisel主演电影《Pitch Black》改编了一款同名游戏,大受好评。当然,John Wick也不是第一次化身成游戏人物,比如即将在10月20日上线Steam的游戏《Pay Day 2》就将John Wick化作银行大盗,还额外增加了John Wick武器包供玩家使用。

  据了解,《疾速追杀编年史(John Wick Chronicles)》目前在Steam上接受预定,价格为19.99美元,现在预定游戏还可获得《Pay Day 2》的免费拷贝,只要再付9.99美元,玩家就可以得到一份美国独家数字豪华版的捆绑包,其中包括John Wick电影。

  《John Wick: Chapter 2》电影中我们看到Keanu Reeves的回归,想必这次他和Chad Stahelski导演的合作也会产生奇妙的化学反应。影片大牌云集,除了Keanu Reeves,还有Laurence Fishburne,嘻哈歌手Common以及Angel Pai等大腕悉数登场,全片将描述Keanu Reeve饰演的John Wick是如何与邪恶的杀手们厮杀。

  而且,这部新式打戏近期正准备开拍第三部,将会给大家带来更多期待。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹