一起来欣赏:SNH48《公主披风》VR版MV上线!

2016-10-18 09:44:30 作者:丹哥说VR 来源:913VR 我要评论

  昨天我在微鲸VR APP上看到最新上线的SNH48年度总决选汇报VR版MV《公主披风》,当时的感觉非常惊艳,一部四五分钟的VR版MV,完全拍出了大片既视感。

SNH48《公主披风》VR版MV上线!

  这部MV是由SNH48第三届年度总决选TOP16的成员在西班牙实景拍摄的,作曲是我们熟悉的“音乐小王子”林俊杰,曾为Beyonce、Lady Gaga、Justin Bieber进行音乐制作的美国知名音乐人Scott及其团队担任音乐制作,而MV制作团队更是包含了中、西、美、韩等多国顶级人才。如此制作精良的《公主披风》自然是为观众带来了一次既好听又好看的娱乐享受。

SNH48《公主披风》VR版MV上线!

  在陶醉之余,我也在思考一个问题:一部好看的VR版MV到底应该有什么特点呢?

  外景拍摄 VS 室内拍摄

SNH48《公主披风》VR版MV上线!

  之前我也看过一些VR版MV,不过大多是在室内拍摄的,当时的感觉更多的是一种新鲜和好玩。受到场景的限制,室内拍摄的VR版MV所呈现的内容相对来说非常有限。

SNH48《公主披风》VR版MV上线!

  本次《公主披风》主要采取了外景拍摄,配合着西班牙恢弘的斗牛场等古建筑,弥漫出浓郁的异国风情。VR拍摄或者说全景拍摄的优势,正是包罗万象,可以把周围的所有内容收入其中,而我在观看MV的时候就仿佛置身在万里之外的西班牙,这种体验是非常震撼的,是室内拍摄远远不能媲美的。

下一页:视觉特效VR

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹