好莱坞巨星跨界玩VR游戏展示超雷人"炮塔"外设

2016-10-16 09:43:24 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  日前为期两天的好莱坞“VR On The Lot”在10月13日至14日在加州的派拉蒙电影厂举办,该活动主要针对娱乐和VR领域从业者。VR On The Lot活动堪称VR领域的峰会,包括华纳兄弟公司、二十世纪福克斯、迪士尼工作室、NBC环球和梦工厂动画公司这些主流电影公司都将参加本次的VR盛会。

  活动上不乏有众多影视音乐巨星跨界VR,这其中就包括曾经红遍大街南北的黑眼豆豆成员Will.I.Am.。Will.I.Am.在演讲上鼓励其他音乐人艺术家大胆的去尝试VR来作为艺术的新媒介,他还透露目前正在为黑眼豆豆制作VR音乐体验,而且绝不会仅仅只是个拍全景视频MV那么简单,相信过不了多久就会与大家见面。

  此外,Will.I.Am.还展示了一款最新由Two Bit Circus和Digital Domain两家公司共同研发的VR“炮塔”外设,该产品致力于模拟B-17轰炸机的炮手炮塔以给予玩家更真实更刺激的飞行设计游戏体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹