国球必须支持!阿里体育首度尝试VR转播乒超联赛

| 2016-10-17 09:42:28

【摘要】阿里体育成为2016乒超联赛全球独家互联网商务开发合作伙伴。在独家获得乒超新媒体权益后,阿里体育宣布将首次尝试VR、4K技术转播新赛季乒超联赛。

  2016里约奥运过去后,国乒的热门度蹭蹭蹭的往上涨,“嚣张”大魔王与东北腔福原爱的情仇爱恨,张继科和马龙的新晋CP,以及那个在教练席怒吼咆哮不会打球的胖子,太多的梗被大家玩坏了!阿里体育趁热打铁,宣布将首次尝试VR、4K技术转播新赛季乒超联赛。

阿里体育首度尝试VR转播乒超联赛

  阿里体育拿下2016赛季乒超全球独家新媒体版权,不仅仅在电视上可以看啦!在互联网上又多了一个新渠道!这是乒球赛事在媒体传播领域一次重要突破。

阿里体育首度尝试VR转播乒超联赛

  凭借与阿里云技术的打通,云直播也将会被运用到新赛季中,为观众呈现更加流畅和清晰的画面。其中20场比赛还会进行VR转播,近距离多角度观赏比赛!简直棒的不要不要的!

阿里体育首度尝试VR转播乒超联赛

  想看电视上看不到的赛后球员采访?阿里体育实现你们的愿望!最后,张继科的老婆们挥舞起你们的双手让我看见你们!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道