虚拟酷炫打砖块!PSVR游戏《超级方块》来约战

2016-10-23 09:38:20 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

虚拟酷炫打砖块!PSVR游戏《超级方块》来约战

  时间过得可真快!转眼之间索尼PSVR就已经发布了一周有余,想必拥有了PS4的玩家们都也已经尽情地沉浸在虚拟现实的世界中“无法自拔”。

  而随着PSVR的推出,各类随之发布的游戏大作相信也获得了无数玩家们的青睐,不论是诸如《RIGS:机甲战斗联盟》或者《EVE:瓦尔基里》这样的多人对战游戏,还是像《直到黎明:血戮》、《世界战争卡通版》这样的射击游戏,或者是恐怖游戏的代表《会哭的娃娃》、《他们在说谎》等等。

《超级方块》预告片及内容介绍

  除此之外,在PSVR上还有各种解密游戏等着大家去体验,比如今天咱们要介绍的《超级方块》(SpuerHyperCube)---相信你在看完下面的这段宣传视频后一定会忍不住试试它的。

  《超级方块》这款游戏的核心玩法需要玩家引导一个又一个的方块通过不断变化的墙壁。而每一次成功的穿过它们方块就能够改变尺寸和形状,这样又需要玩家不断地进行调整定位以继续在下面的挑战中取得成功。目前游戏中一共有10个关卡总计100堵墙,玩家在游戏的过程中还能够获得各种提升,这样至少能够保证最后的挑战不那么坑爹。

虚拟酷炫打砖块!PSVR游戏《超级方块》来约战

  《超级方块》的设计灵感来自于经典的砖块游戏,开发者对其进行了重新设计以契合目前最为流行的VR游戏体验。可以毫不夸张地说一定会有无数玩家不断地重复进行挑战以获得完美通关---这款游戏的吸引力可见一斑。

  如果你对《超级方块》感兴趣的话,赶紧前往PlayStation商店进行下载体验吧!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹