万圣节必备!Facebook为用户提供AR应用Masks

2016-10-28 09:27:41 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  万圣节也就是西方的鬼节,在那天大家都会把自己装扮成恐怖的形象,戴上可怕的面具,来一场恐怖阴森的Dress code。脸书最近研发出了一款应用,十分符合万圣节这个主题,它可以帮助人们变脸噢!

Masks

  Facebook凭借Messenger、WhatsApp和Instagram三大产品在短信息市场上占据优势地位,但Snapchat凭借其阅后即焚功能,吸引了庞大的年轻用户群。去年,Snapchat在收购实时变脸应用Looksery后,其产品添加了相应的滤镜特效效果,而且最近发布的Spectacles就是一副装有摄像头的AR眼镜,可以模仿人眼的视场,人们可以看到3D图像和图片。这一切都对Facebook构成了巨大冲击。

Masks

  为了对抗Snapchat, 3月初Facebook收购了广受欢迎的“换脸”应用——MSQRD的开发商Masquerade Technologies公司。 MSQRD其实是一款图片和视频滤镜,该应用包含有人像、鬼脸、动物等头像,用户可以将这些图片覆盖到自己脸上,然后进行拍照片、拍视频。

  今天,Facebook终于通过MSQRD将AR自拍滤镜整合到了其称作“Masks”的主应用上。Masks以万圣节为主题,包括骷髅、女巫、南瓜面具等特效,Facebook使用者直播时可以直接使用。

Masks

  目前,美国、英国以及新西兰的iOS用户以及Facebook Mentions的iOS用户,包括社会各界名人和公众人物,可以使用Masks。Facebook表示,Masks接下来几个月会很快适用于Android系统,从而覆盖更多国家的用户。

  Masks对于Facebook来说是个新的起点,这一应用将让其换发青春活力,最大限度地从Snapchat的用户中抢占用户。

  不过中国的小伙伴是无福消受啦,别说Marks功能了!就连Facebook我们也得翻墙使用,不过用完脸书之后你会发现,还是微博显得比较好用。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹