大新闻!微软在6个国家开启AR眼镜Hololens预售

| 2016-10-13 09:25:40

【摘要】微软今天宣布,将扩大Hololens的销售范围,追加了包括澳大利亚、法国、德国、爱尔兰、新西兰和英国等6个国家的预售。

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

大新闻!微软在6个国家开启AR眼镜Hololens预售

Hololens

  Hololens,这款最知名的混合现实设备之一,在今年收到了广泛的关注。但是,它高达3000美元的售价注定了Hololens确实还不是一款面向消费者的设备,这很大程度上是因为它加持的各种突破性技术还都处在初级阶段,故造价很高。但是,Hololens却是开发者们和商界的掌上明星,使用它,他们可以使用超过80款VR开发软件(微软都在保持更新)来创作新的VR娱乐内容,也可以借助头显来提升工作效率。

  微软今天宣布,将扩大Hololens的销售范围,追加了包括澳大利亚、法国、德国、爱尔兰、新西兰和英国等6个国家的预售。

大新闻!微软在6个国家开启AR眼镜Hololens预售

  而在此之前,微软仅仅开放了美国本土和加拿大两个地图的预售,可以说,开发者们关于其扩大国际销售的呼声一直非常强烈。现在,除了等待HTC Vive的大更新,我们又有了Hololens这个大BOSS,且看各国VR工作室能用它做出什么疯狂的玩意儿吧!

大新闻!微软在6个国家开启AR眼镜Hololens预售

  在之前,我们也曾报道过许多Hololens帮助公司优化工作流程的例子,比如NASA和电梯公司ThyssenKrupp AG:NASA正使用Hololens帮助训练宇航员,省掉了一大笔经费;ThyssenKrupp AG则使用它来增进电梯安全,通过头显,工程师可以远程分析电梯存在的问题并交由初级工程师解决,节省了时间。此外,Hololens除了在工作上应用广泛,在游戏方面也颇有建树,Legendary Entertianment就对开发混合现实游戏充满了兴趣。

  目前,Hololens仅在微软官方商店开放了预售。在12月底,上述六国预售的头显才会陆续发货。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道