销量破十万大军:《独自一人》6折促销回馈玩家

2016-10-29 09:24:27 作者:动感小黄瓜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

销量破十万大军:《独自一人》6折促销回馈玩家

  对于一些大型的游戏开发商而言,一款游戏在如此巨大的玩家群体中取得上百万的销量算不上什么新闻,然而对于新晋的独立开发商来说能够在激烈的竞争中脱颖而出并且取得不错的销量其实是一件非常不容易的事情。这不,本周Grip Games就与发行商Teotl Studios一道,庆祝旗下科幻冒险游戏《独自一人》(The Solus Project)取得了10万销量的好成绩。

《独自一人》游戏6折回馈玩家

销量破十万大军:《独自一人》6折促销回馈玩家

  为了能够与更多的玩家分享这一喜悦,官方决定对这款游戏进行打折促销。从今天到10月31号,玩家能够以6折8.99英镑(约合人民币74元)的价格拿下《独自一人》。除了游戏本体打折外,《独自一人》 《舞会》(The Ball)捆绑包也迎来了58折让利,而如果你喜欢游戏的原声带话,那么也可以以2.99英镑的价格购买,节省1英镑。

销量破十万大军:《独自一人》6折促销回馈玩家

  “《独自一人》在今年夏初的时候正式登陆PC和Xbox One,其后的表现超出了我们的预期并且玩家群体还在不断地增长中。大家的建议和支持给予了开发人员极大地鼓舞。”《独自一人》游戏创意总监Sjoerd De Jong如此说道。“获得10万玩家们的青睐对于我们来说具有里程碑式的意义,非常感谢大家对我们的不断支持。”

销量破十万大军:《独自一人》6折促销回馈玩家

  在地球毁灭后,玩家将作为人类的幸存者降落在一颗蛮荒星球上。而来自这颗星球的灾难导致了飞船迫降,你也必须在这个严酷而又易变的环境下尽一切可能生存下去。尽管这颗叫做Gliese-6143-C的星球看上去空旷无比,但你会在这里找到深埋在地下的传说秘密。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹