玩到爽!至少有这38个VR体验新作品亮相OC3

2016-10-03 09:17:37 作者:佚名 来源:网络 我要评论

玩到爽!至少有这38个VR体验新作品亮相OC3 

  还有一周不到的时间Oculus Connect 3(OC3)即将发布,OC3上肯定会公布大量的软件,更吸引人的地方在于,它给人们提供了亲身体验许多Oculus Rift和Gear VR还没放出的那些颇受大家期待的作品的机会。

  而这次大会还有一个人们兴趣的焦点——Oculus Touch,因此今年的话题将会围绕那些使用该公司新的手部控制器Touch的游戏——这些游戏中有许多都将会在发布会上毫无保留地展示出来——但是也还会有一些其他的传统项目可供选择。

  在该应用内提到的这一demo名单肯定不会是完整的一份名单,因为Oculus很有可能保留着最重磅的作品以供在展示现场进行披露。然而,咱们现在能看到的这份名单也非常值得去看一下:

玩到爽!至少有这38个VR体验新作品亮相OC3

Oculus Touch

  《ZR: Zombie Riot》(《ZR:僵尸暴乱》)

  《Fantastic Contraption》 (《幻想装置》)

  《Job Simulator》(《工作模拟》)

  《The Climb (Touch update) 》(《攀爬(Touch更新版)》)

  《Giant Cop: Justice Above All》(《大警察:正义高于一切》)

  《I Expect You To Die》(《我希望你去死》)

  《SuperHot》(《燥热》)

  《Serious Sam VR》(《英雄萨姆VR》)

  《Space Pirate Trainer》(《太空海盗训练师》)

  《Dead Hungry》(《饥饿的僵尸》)

  《Medium》

  《Luna》

  《Fly To Kuma: Maker》

  《Rock Band VR》(《摇滚乐队VR》)

下一页:Oculus Touch与Gamepad多玩家模式

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹