神秘平台独家代理《黑盾》:打造国内市场顶级IP

2016-10-27 09:10:12 作者:喂啊科技 来源:83830 我要评论

  2016年VR游戏在游戏界的受关注度绝对是一时无两,其中要数国内标杆大作《黑盾》独领风骚,不过要将《黑盾》打造业界的定级IP或许还需要一些推动。10月27日,上海喂啊科技网络有限公司(以下简称喂啊科技)宣布,已正式和一家平台签订了《黑盾》独家代理合约。届时上海喂啊科技会通过此平台来运营《黑盾》系列所有VR游戏

神秘平台独家代理《黑盾》:打造国内市场顶级IP

  纵观《黑盾》一路走来,名声越来越响,VR制作内容成世界级顶尖产品且获奖不断。在这一过程中,《黑盾》背后的开发人员也几经风雨。现今,喂啊科技决定将《黑盾》的代理权独家供应给此家平台也是经过严肃的思考与评估的,《黑盾》一直以来都希望可以成为一款深入的戳破人性的游戏,这其实是需要一家全优的平台作为支持的。有了全面、全能、权威的平台,相信今后《黑盾》无论是在VR游戏界,乃至在整个互联网游戏体系都会有一个良好的进程。

神秘平台独家代理《黑盾》:打造国内市场顶级IP

  说到此次获得《黑盾》独家代理权的这家平台,它独特的运营理念与强大的背后资源是打动《黑盾》高层以及开发人员的最终原因。喂啊科技是以向往建立完善的VR生态来规划的,它的规划中包含了用户、产品、活动以及数据的强大体系。现在几乎没有体系如此完善的一个平台来帮忙运营。然而,真的是“缘分”,此平台通过细致的层级性规划,可引领各方面因素综合开展,对建立VR生态有着非常必要的条件。

神秘平台独家代理《黑盾》:打造国内市场顶级IP

  没有哪一个是一成不变的,《黑盾》此次与该平台这样深度地合作,肯定是这家平台有着非常过人的资本,等到平台方允许,我们也会公布其平台的真面目,敬请期待合作的后期事项,《黑盾》也已经在紧密筹备中。到时我们也会随着这个平台同时上线,对《黑盾》已经望穿秋水的玩家,也可到此平台,来一场世界级对战。

下一页:PVP游戏大作《黑盾》初衷为玩家

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹