Kaleidoscope夏季VR展:来欣赏VR艺术和黑科技

2016-09-28 19:25:54 作者:ZAC 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

Kaleidoscope夏季VR展:来欣赏VR艺术和黑科技

  在9月初,Kaleidoscope在英国伦敦举办了其第一届VR夏季巡回展会Vol.1,这个展会是VR内容创作者、VR爱好者们欢聚一堂,欣赏、共享VR艺术和黑科技的盛大舞台。在过去的几周内,这个巡回展会已经成功在纽约、柏林、洛杉矶、韩国首尔等多个地市举行,最终站旧金山站将于本周正式开始。

  整台展会由屡获大奖的工作室Obscura主办,有超过40家VR主题站与会,每个主题站都会选择若干独立艺术家的作品和体验入驻。

  Oculus Rift展台的作品包括:VR艺术家Jan Rothuizen手绘作品《Drawing Room》、Roya National Theatre创作,由同名动画音乐剧改编话剧《Fabulous Wonder.Land》、《Mare》,一部描写了一只机械鸟和迷路的小女孩的探险体验、《TRANSITION》,由Kettel&Secede开发的音乐剧。

  HTC Vive展台展出的作品有:超有趣动作游戏《BLARP!》、实时策略游戏《Cosmic Trip》、热带小岛主题音乐动画《Pearl》和《Playthings》。

  而Gear VR展台展出的作品在实力上在丝毫不落下风:Reeps One首张VR B-Box大碟《Does Not Exist》、时尚影片《Fragments》、全景迷你剧《Invisible Man》和音乐大赏《Light》。

  目前,此次展会的门票已经已在EvenBrite官方网站开售,售价为20-25美元(包含其他费用)。场馆将于9月30日下午6:45开门,闭馆时间为晚上11点。

  如果您想要了解更多VR资讯,请持续关注本站。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹