包含鞋子和传感器!Omni VR跑步机最终价上万

2016-09-13 19:22:37 作者:佚名 来源:heix 我要评论

Omni VR跑步机最终价上万

  9月13日我们刚刚获悉,Omni VR跑步机在今天下午正式确定售价为12888元,套餐标准配置为跑步机、一双鞋子,加上一对传感器。

  普通的跑步机主要体现速率和距离这两个维度的数据,但Omni在这基础之上,还加入了方位这一因素,让用户可以自由的在Omni上转向,朝任一一个方向前进。由于Omni一开始就是为VR游戏设计的产品,所以它会将人的方位、速率和里程数据全部记录下来并传输到游戏当中,在虚拟世界中做出对现实反应的真实模拟。

Omni VR跑步机最终价上万

  据了解,相比HTC Vive的房间式动作侦测系统,Virtuix Omni最大的优势是不必担心撞到墙壁或是其他家具,非常安全。圆环装置和腰带腿带提供了非常稳定的固定效果,但你的双腿可以自由走动甚至奔跑。

  2016年7月初,英雄互娱旗下的英雄体育宣布成立英雄VR,(延伸阅读:英雄互娱的圈地运动:收购Omni,开发VR《全民枪战》,然后呢?)专注VR内容制作及硬件开发,同时宣布投资美国VR设备厂商Virtuix,在大中华区共同设计、销售VR跑步机Virtuix Omni,并且正式进军VR电竞领域。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹