在风潮中冷静思考:着眼长远共建VR生态成共识

2016-09-23 17:55:16 作者:取名字好难 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  2016年9月23日,在腾讯全球合作伙伴大会VR分论坛上,腾讯副总裁王波表示,VR市场迎来全面爆发还需一段时间,在VR出现时代性机会之前,VR行业要拒绝浮躁、功利主义和炒作,付出耐心和智慧,VR生态的构建,需要VR产业链上下携手合作。据悉,此次VR论坛吸引了来自VR投资、VR硬件、VR内容等众多VR产业的资深人士一起坐而论道,共同展望VR行业的未来可能。

腾讯全球合作伙伴大会VR分论坛

  2016年被认为是VR的行业元年,越来越多的资本、厂商、各类创业公司,都在加速靠近VR、布局VR业务,面对VR行业的火热,本次论坛的主题演讲嘉宾均认为:无论是投资,硬件、技术、内容等,VR都面临着各自的挑战,VR行业的生态建设都将是一个长期过程。

IDG 资本副总裁连盟

腾讯全球合作伙伴大会VR分论坛

  VR领域的投资经历了从2015年急速升温到2016年急速降温的过程,资本市场的降温对整个VR市场的长期发展是好事,对整个行业来说,可以去伪存真,对投资人来说,可以发现真正投资机会,对创业公司来说,则可以更专注的构建自身核心竞争力。

下一页更多精彩演讲

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹