你还行不?惊为天人的VR联机游戏《Raw Data》

2016-09-06 17:20:14 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  《原始代码(Raw Data)》这款3A级VR大作绝对是大受欢迎,相信不少玩家已经玩过了。今天来看看以为VR游戏爱好者的试玩报告~一起来体验一下这款游戏的不同之处吧。

  试玩《原始代码》就像在体验当你进入另一个世界时,会做出的本能反应。游戏设定的科幻场景比较简单,人形机器人从他们的舱体内醒来后,涌出舱体,开始从各个方向进攻你。你必须同时兼顾各个方向,不让敌人靠近。在游戏里你有一个队友可以负责一部分区域。所以你们可以背对背作战。

你还行不?惊为天人的VR联机游戏《Raw

  Survios创造的是一个有“触感”的游戏。游戏时,你的双手上各拿着一个无线控制器。使用它们时就像使用真实的东西一样。比如,你有一对手枪,但开枪时不是简单地按住哪个游戏按钮就成了。

你还行不?惊为天人的VR联机游戏《Raw

  这让你有种身临其境的感觉,但也许跟主机游戏玩家的体验不一样。对于那些从未玩过电子游戏的人来说,《原始代码》里的操作与现实世界里的本能反应一样。就好像,当机器人离我非常近的时候,我本能地拔出我的武士剑,挥动手臂切碎机器人。(没错,要是有人站在我旁边也会被我切碎。)

你还行不?惊为天人的VR联机游戏《Raw

  砍掉机器人的四肢和脑袋的感觉超爽。游戏里还可以使用手榴弹,要做一个抛出去的动作。用霰弹枪时,要先用手装填弹药,再扣动扳机。

  以上只是游戏的一部分。游戏主要剧情是一个邪恶的公司正在秘密窃取人类的大脑数据,将其制作成半机械人并出售以获取利润。你的任务是潜入该公司的总部,取得他们邪恶计划的原始数据并将之公之于众。而当你下载这批数据时,你突然遭遇到一大波机械人的袭击。

你还行不?惊为天人的VR联机游戏《Raw

  在游戏的过程中,你还可以解锁终端,获得特殊武器,技能,升级以及部署防御。因为我有一个技术娴熟的队友,我们抵挡了好几波的机器人攻击,其中还包括了空中飞行的无人机。

  这么爽的游戏,快约着你的小伙伴一起来奇迹VR体验吧~!!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹