禁忌师生恋!PS VR《夏日课堂》详细剧情曝光

2016-09-29 17:19:47 作者:Headaaaache 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《夏日课堂》这款游戏相信大家已经不能再熟悉了,在刚过去不久的TGS(东京电玩展)2016中《夏日课堂:宫本光七天同处一室(基础游戏包)》作为PS VR的试玩游戏受到了玩家的好评。

  如其名字,游戏讲述了与女主宫本光共同度过七天的师生时光,TGS上玩家可以体验到的是与宫本光度过的第一天。

《夏日课堂》第一天故事情节

  在游戏当中其实玩家不会与宫本光进行实质性对话,而是当游戏视角切换到玩家的时候,玩家可以通过头显选择“是”与“不是”。

禁忌师生恋?PS

禁忌师生恋?PS

  女主刚开始似乎还有些警惕,但是在慢慢相处过程中,她将会像玩家一点一点敞开心扉。

禁忌师生恋?PS

禁忌师生恋?PS

  如果你觉得小光只有这一套学生装,那么你错了!接下来每躺课她将会换上不同的服装与玩家共度这个夏天。

下一页:《夏日课堂》服装截图

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹